Сравнение Избранное +7 499 394-53-36

Обзор экшн-камеры GoPro HERO4 Black и Silver Edition

15.07.2015

Марка GoPro давно завоевала славу лучшего производителя гаджетов в категории цифровой видеотехники. В конце 2014 года компания с гордостью представила новые модели: Hero и Hero 4, которые быстро стали лидерами продаж. Эти камеры пользуются популярностью из-за уникальной возможности использования в самых необычных условиях. Они компактны, легки и технически совершены, прикрепляются куда захочется – на автомашину, самолетное крыло, мотоцикл и даже на сноуборд или серфинг доску, на любую деталь одежды. 74 граммовая экшн-камера GoPro hero 4 - самый «навороченный» девайс из этой линейки продукции.

Экшн-камера GoPro – миниатюрный гаджет с большими возможностями

Уникальная экшн-камера GoPro hero 4 выпускается версиями Black Edition и Silver Edition. Они имеют значительные различия по внешнему виду и функционалу. Black Edition стала обладательницей более продвинутых возможностей съемки, а Silver Edition - встроенный сенсорный монитор.

Благодаря новым режимам съемки в Black, встроенному сенсорному дисплею в Silver, а также невероятной простоте использования , обладатель экшн-камеры GoPro hero 4 может легко вести съемку самых захватывающих, интересных и дорогих моментов жизни в качестве профессионального уровня.

GoPro Hero 4 Black Edition с широкоугольным объективом обладает способностью записывать в секунду 30 кадров видео с разрешением 3840x2160. Если активировать функцию экшн-камеры сверхширокого угла обзора SuperView , то в секунду может успевать записывать 24 кадра.

При смене разрешения на 1920х1080 скорость записи видео 120 кадров за секунду. Это еще более приятное новшество, чем обеспечение полноценной поддержки 4К. Это практически исключает искажения при съемке во время быстрого движения и открывает неограниченные возможности для замедленной съемки.

Видеобзор GoPro Hero 4 Black Edition

Во время обзора экшн-камеры выявляется еще одно преимущество. Усовершенствованная конструкция внутренней аудиосистемы и модифицированный микрофон записывают чистый звук без помех в динамическом диапазоне в 2 раза выше чем в предыдущих моделей. С таким гаджетом намного легче вести съемку при слабом освещении. К тому же улучшенный интерфейс обеспечил дополнительные удобства для управления основными опциями и разноплановыми режимами.

Полный обзор экшн-камеры помогает выявить добавленные функции Night Lapse и Night Photo в новый процессор способствуют повышению качества получаемого изображения, HiLight Tag же позволяет прямо в момент съемки видео оставлять отметку на ключевых моментах.

Новая экшн-камера GoPro Hero 4 – самая мощная линейка бренда

Производитель практически не изменил внешность новых камер. Фронтальная панель экшн-камеры GoPro hero 4 по-прежнему осталась местом расположения объектива, монохромного ЖК-дисплея, синего и красного светодиодных индикаторов, кнопки включения и опций смены видеорежимов.

На плоской задней панели расположен фирменный разъем для подключения «HERO port» и индикатор красного цвета. Обзор экшн-камеры со стороны верхней грани позволяет увидеть кнопку начала записи и микрофон, а на нижней стороне - съемный аккумулятор, закрытый крышкой.

Обзор экшн-камеры был бы не полным без упаковки необычного вида. Она состоит из вертикальной коробки из картона для аксессуаров и куба из прозрачного пластика, в который, как в витрину, помещается камера.

Тест экшен-камеры

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий