logo
 
?

3 туза онлайн казино

В Русском покере для победы игрок должен собрать лучшую комбинацию карт, чем держит крупье.

В игре используется колода из 52 карт (самая высшая туз, низшее значение — 2). Затем крупье раздает каждому по пять карт рубашкой вверх. После этого игрок проверяет свои карты и вскрывает их, если его устраивает собранная комбинация.

В данном виде покера игра происходит между одним участником и крупье. Если же нет, тогда он имеет право поменять некоторые карты.

Всего есть шесть игровых бокса, причем на каждом по два поля: первое называется Анте (начальная ставка), второе — главная ставка. Крупье всегда держит одну карту открытой, что является некой отправной точкой для игрока. Когда проигрывает крупье, игрок получает сумму, которая рассчитывается следующим образом: К примеру, если ставка Анте равна 20, а основная 30, то если игрок собирает комбинацию «Каре», он получает выигрыш в размере 620; при комбинации Флэш-Рояль — 3020 (Причем когда крупье держит значащую комбинацию, Анте не оплачивается, а основная рассчитывается исходя из правил).

Всего в данном виде покера присутствует 10 комбинаций. Когда выпадают одинаковые комбинации у крупье и игрока, то победитель определяется по старшинству карт. Причем масти в Русском покере не дают никакого преимущества. Игрок может принять следующее решение во время игры: В конце игры карты вскрываются и комбинации сравниваются друг с другом. Игрок может держать две комбинации в том случае, если хотя бы одна карта из комбинации не входит в другую. Когда у крупье не получается собрать комбинацию, то игры нет и игрок выигрывает Анте в любом случае.

Последняя низшая (нет комбинаций) означает «нет игры». Это особенно неприятно, когда у игрока выпадет Стрит или Фулл.

Но в Русском покере у игрока есть возможность купить игру крупье.

Для этого игрок оплачивает обмен карты за крупье (наивысшая карта обменивается на новую). Расклады сравниваются, и после этого рассчитывается выигрыш. Все ставки выполняются независимо друг от друга на различных боксах.

Однако если крупье не собирает комбинации, то ставка Анте не оплачивается, а игрок вернет только собственные деньги, которые он положил. В Русском покере у игрока есть возможность взять 1-3 из возможных 6 боксов. Другими словами, на один бокс ставится 10, потом 50 и так далее.

Крупье сдает по пять карт на бокс (в закрытую), причем последняя карта крупье всегда открыта.

После этого игрок поднимает карты и выбирает один из четырех вариантов развития событий.

Затем игра переходит в другой бокс и игрок может смотреть свои карты.