logo
 
?

игровой аппарат слот

Компания «ЯСЕН» с 2005 года успешно создает и реализует торговые и промышленные автоматы напитков.

География клиентов простирается на просторах России и ближнего зарубежья.

За время работы на вендинговом рынке, мы заслужили репутацию надёжного, авторитетного производителя.

Благодаря накопленному опыту нашим партнёрам легко вступить легко в мир вендинга.

Поставляемое нами торговое и промышленное оборудование для розлива напитков, коктейлей, питьевой газированной и негазированной воды, имеет необходимые сертификаты гарантии качества.

Аппараты по продаже газированной воды и кислородных коктейлей в России стремительно набирают обороты.

Автоматические продажи имеют ряд преимуществ: • Не требуют крупных вложений; • Высокая рентабельность; • Экономия на персонале (отсутствие продавца); • Не боятся экономических кризисов; • Неприхотливые вендинговые аппараты. Установите оборудование на месте постоянного потока покупателей.

Это освободит Вас от необходимости тратить большие средства, рекламируя Ваши вендинговые аппараты. Легко увеличить доход без дополнительной ценовой нагрузки на покупателя.

Например: оборудование и стаканчики можно использовать как рекламную площадку. Наши желания с клиентом совпадают, ведь мы хотим, чтобы его бизнес успешно развивался. Использование инновационного оборудования и передовых технологий; 3. Это окажется преимуществом для становления Вашего бизнеса; • Разработка, изготовление торговых автоматов по индивидуальным заказам; • Доставка технически эффективного вендингового оборудования для каждого клиента.

Для упрощения работы мы оказываем квалифицированную консультацию, поддерживая по техническим вопросам. Быстрое выполнение заказов на вендинговые аппараты; 4. Помимо прочего у нас Вы можете приобрести запчасти и сатуратор, насыщающий напитки газом CO2 (Пищевой).

Поставляемые нами сатураторы обладают высокой производительностью, плюс, благодаря им, вода прекрасно насыщается газом.

Необходимо отдельно отметить, что напиток, наполненный газом с помощью сатуратора, остается газированным в течение суток, оставаясь качественным.