logo
 
?

игровые автоматы в астане

Игровые аппараты боксерская груша, выпускаемые всемирно известной польской фабрикой «Wik» , столь популярны в Европе благодаря неизменно высокому качеству продукции, современному дизайну и широким возможностям по модернизации аттракциона в соответствии с вашими требованиями.

Купить силомер боксер польского производства – означает стать владельцем надежного и, самое главное, безопасного для потребителя оборудования, которое не потеряет своей привлекательности и работоспособности по прошествии ряда лет интенсивной эксплуатации.

Игровые автоматы боксерская груша, как привило, приобретают для парков аттракционов, развлекательных центров, ставят в местах с высокой пропускной способностью (например, вблизи стадионов, станций метро, университетов).

Иногда люди решают купить силомер боксер в виде боксерской груши для частного использования, чтобы всегда иметь возможность для оценки своего удара и определения его качественных характеристик.

Аппарат силомер боксер с подвешенной грушей для бокса является интересным видом бизнеса, который еще не так развит в России, как в других европейских странах.

Многие владельцы такого аттракциона для измерения силы удара сдают его в аренду и неплохо на этом зарабатывают.

В зависимости от местоположения игровой автомат боксерская груша может выйти на самоокупаемость же через несколько месяцев, учитывая его немалую стоимость.

Игровой автомат боксерская груша имеет прикрепленную сверху грушу, по которой клиент должен нанести удар с максимально возможным усилием.

На встроенном дисплее загораются цифры, характеризующие удар.

Польские силомеры боксеры имеют 3 или 4 режима работы, которые позволяют установить силу, реакцию и скорость, с которой был нанесён удар.

Они приспособлены для игры до 6 участников (можно устраивать групповые состязания для выявления победителя).

Аттракционы боксерская груша имеют устройство для приёма оплаты за пользование (жетоноприёмник или купюроприёмник).